• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/21
  • 126

祝♡1000!!デジャブな炙りミートローフ

レシピ
作り方
1
ファイヤーする前にチーズ乗せました♡
2
近所にもやしだれのフジジン発見しました↑超どうでもいい
みんなの投稿 (1)
けろさん1000投稿おめでとうございます━( ´∀`)━!!!!

待ちに待ってました┌(´^ω^`≡´^ω^`)┐

1000投稿金曜あたりかなー?と勝手に予想、木曜につみれ解凍しとったら金曜飲み会情報ゲット( ゚∀゚ )ヤラレタ!!!!!

慌てて冷凍庫に戻し別の献立に…笑

で自信満々の昨日、まさかの999止まりwwww('ω')wwww
あぁ…メーテルてそういう意味…
気付くの遅かった…笑

一緒にお祝い投稿しようと思った海老タルタルタルタルだけアップしました笑笑

なので昨日のつまみですが、炙りミートローフでお祝いさせてください (●′艸'●) 〜♡

鍋のつみれ使いが斬新なけろさん!
これ一目惚れでしたよ♪
もっとつみれー!!って感じかなと思いましたがあっさりハンバーグ風でおいしくいただきました(^~^)

私もけろさんの背中を追いかけながら細く長く楽しんで行きたいのでこれからもよろしくお願いします\\\└('ω')」///

#おつまみ #お肉