• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/13
  • 167

ミキサーで簡単☆彡ガスパッチョ〜冷製スープ☆彡

レシピ
材料・調味料
アボカド
1個
玉ねぎ
1/4個
にんにく
1/2片
きゅうり
1本
ピーマン
1個
クルトン
適量
100cc
オリーブオイル
大さじ2
小さじ1/2
ワインビネガー
大さじ2
黄色ピーマン
適量
きゅうり
適量
ドライバジル
フリフリ
クルトン
適量
EXバージンオリーブオイル
適量
液体クリープ
適量
作り方
1
アボカド、玉ねぎ、にんにく、きゅうり、ピーマンはざく切りにする。クルトンも用意する。
2
①とAを合わせて、ミキサーにかける。なめらかになったら冷蔵庫に入れ、よく冷やす。
3
うつわに注ぎ、5ミリかくに切った黄色ピーマンときゅうり、ドライバジルをのせる。
みんなの投稿 (1)
ナントも暑すぎる…(^◇^;)

こんな日は、野菜を沢山入れて作る♪♪冷製スープ(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

よーく冷やすことで美味しさアップ♪♪

暑くて食欲のない時にもぴったりな冷製スープです(♥ˆ﹀ˆ*) #スープ・汁もの