SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*かぼちゃ200gは一口大に切り、水・塩・酒各少々をふり、アルミホイルに包む。卵一個は濡れたキッチンペーパーとアルミホイルに包む。
*グリル(魚焼き器)で15分くらい中火で柔らかくなるまで加熱する。
取り出してむき卵とかぼちゃを合わせて全体を軽くつぶし、塩・ブラックペッパー各少々、マヨネーズ適量で調味する。
甘いのが好きな人、そうでない人、お好みで調味してみてください♪ #サラダ #おやさい