• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/02
  • 80

ひんやり♡ストロベリーフローズンヨーグルトdeありがとう〜

レシピ
材料・調味料
いちご(冷凍でも可)
150〜170g
プレーンヨーグルト
100g
牛乳
100cc
グラニュー糖(砂糖でも可)
80g
作り方
1
使ったいちごはコレ🍓冷凍いちごです((´艸`*))
2
ミキサーに材料全部入れて、ガーーします。
3
ハイ、これでOK〜♪
4
型やタッパーに流し入れて、冷凍庫で固まるまで冷やします。
5
どぞーー♡
みんなの投稿 (1)
|ω・)ㄘら♡

遅くなりましたーー‼︎

先日はこんな私のために誕生日のお祝いをしていただきありがとうございましたーー✨✨
もう、涙腺緩みっぱなしでした〜
๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
こんなこんな盛大に〜
本当に感謝しかありません。

最近は仕事もプライベートも忙しくなり、なかなかペコリタイムが取れなくなってきました。
夜は勝手に瞼が落ちてきて、朝スマホを見ると、暗号みたいな文がダーーーーと羅列されていることかよくあります(^^;;
あ〜間違って送信しなくて良かった〜ってホッとしてますが、もしかして暗号文送られてる方がいましたらスミマセン(^^;;

身体も心も疲れているところに、最近は嫌がらせコメントもあり、だんだんと遠ざかってしまうかな、と思っていたところに、皆さんからの温かいコメントがすごく嬉しくて、励まされ、やっぱりペコリは(ペコ友さんは)私の大好きな場所(大事なお友達)だと再認識しました。

しばらくはマイペースになりますが、これからも変わらず仲良くしてください♡
どうぞよろしくお願いいたします。

さて、今日はお礼に
この季節にぴったりのお菓子を作ってみました。
お菓子と呼べるほどではないけれど(^^;;

みんなで食べましょう〜💕💕
どぞーーーー♡

(ノ^▽^)ノ〜〜〜〜『愛』
も一緒に〜〜💕💕 #夏に食べたいひんやりデザートネタ