SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私に見せようと帰り道で被りかけて「やっぱ家で…」と恥ずかしくなった娘ちゃん。これもまた成長(笑)
【本日の中学男子弁当】
・2色お握り(蕪の葉の佃煮、鮭)
・チーズ乗せハンバーグ
・野菜の肉巻き
・酢の物
・ハム巻きレタス
・蒲鉾
・プチトマト
・フルーツ(キウイ、シャインマスカット)
シャインマスカット、本日で終了!
さよなら社員様!来年も会えますように( ´Д`)y━・~~
ちなみに、ククパで見たぶどうの保存法で大事に少しずつ使っていました。一粒ずつキッチンバサミで茎を短く切ってバラしておく。粒と茎の境目が黒ずみませんヨ。まだ残ってる方は是非!