SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近々始まる中学給食、ひと月一括申し込みではなくて、週に2回とか自由に選べたらいいのになぁ…
息子クンは給食かお弁当、どちらにするか迷っているようです。
【本日の中学男子弁当】
・ロコモコ丼
・和風煮物
・ヒレカツ
・ちくわの磯辺揚げ
・さつま芋の甘露煮
・春雨サラダ
・プチトマト、ブロッコリー
・フルーツ(20世紀梨)
ヒレカツは、冷凍保存しておいた作り置きおかおかずです…
が!本当は豚肉のしそチーズ挟みフライのつもりでした。揚げてから断面を出そうと切ったら…あれっ、間違えた〜(*_*)
衣をまとって冷凍されていると見分けがつきませんでした(笑)ラベルでも付けなきゃいけないかな⁉︎