SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※粉豆腐とは高野豆腐を粉末にしたものです。大型スーパーで手に入りますが、固形の高野豆腐をミルで砕いて作ることもできます。
ソースは子供の好きな、ちょっと懐かしいケチャップベースです。粗つぶしのトマト缶と置き換えてもあっさりして美味しいですヨ。
人参やキノコを一緒に煮込んだり、ブロッコリーを添えて盛り付けてもgood(*^_^*)
今回は、夕食用とお弁当用の作り置きで、倍量作りました(^_^)v