SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ハムたまご
・ちくわの海苔チーズ巻き
・五目ひじき
・大学いも
・サラダ(トマト&アスパラガス)
・ごはん(しらす&枝豆)
・フルーツ
ハムたまごや、ちくわのクルクル巻きは、お弁当ならではのおかずですよね。ちょっとした手間が楽しいと思えるのは、少量だからかも(笑)
春巻きは夕食の取り置き、大学いもと五目ひじきは自家製冷凍食品です。冷凍庫のストックが残り少なくなってきた…また作っておこう。
ちなみに、昨日のソーセー人デビュー!息子の感想は…やっぱり特になしだったので、聞いてみたら「ああ、たこウインナー?」って(^^; ソーセー人です〜‼︎