• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2018/04/26
  • 598

祝1100UP🌟ぶりさん❤️ちぎりレーズンパンだよ💦

レシピ
材料・調味料
カメリヤ特選
200㌘
ホットケーキミックス
100㌘
砂糖
30㌘
4㌘
ドライイースト
4㌘
バター
30㌘
豆乳
200㌘
レーズン(オイルコーティング無し)
100㌘
作り方
1
一次発酵まではホームベーカリーにお任せです。こね始めて20分後にレーズン投入~
2
9分割してベンチタイム15分。
3
シートを敷いた型に丸め直して入れて 二次発酵する。レンジの発酵機能で40分。
4
190度予熱で18分焼きました。焼き時間はオーブンに合わせて下さい。
5
アボカドのサラダもどうぞ😆👍️➰これもお昼に食べたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッごめんなさい(^.^)(-.-)(__)
みんなの投稿 (1)
すいまてん(^.^)(-.-)(__)
ぶりさん❤️
全く気づかなくて こんなパンでお祝い許してm(_ _)m

良かったーーー‼️
パン焼いといて(; ̄ー ̄A

お昼に食べたパンで許してm(_ _)m

1100UP🌟おめでとうございます💋

いつも ありがとうございます💋

カンパーイ←お茶
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)