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  • 2018/03/15
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kaorinboさん❤️カンパーニュでハピバ❤️❤️❤️

レシピ
材料・調味料
準強力粉(トラディショナル)
200㌘
ライ麦粉
50㌘
ブラウンシュガー
20㌘
4㌘
ドライイースト
4㌘
牛乳
170㌘
炒った胡桃(砕く)
60㌘
クランベリー
60㌘
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーでやってみた!うちのホームベーカリーは、28分捏ねるので20分後に 炒った胡桃と 熱湯かけて水気を拭いたクランベリーを入れて 一次発酵まで。
2
ガス抜きして20分ベンチタイム。濡れ布巾被せます。
3
100均のザルに粉ふって 綴じ目を上にしてレンジで2次発酵。1.5~2倍になるまで。我が家のオーブンでは40分でした。
4
ザルにシートを被せて 生地を乗せる。クープを入れる。貝印のカミソリを使ってます。切れ味抜群👍
5
250度に予熱したオーブンを220度で10分。200度で15分~20分。途中 焦げそうになるのでアルミホイル被せます。※焼く前に霧吹きしました。
6
我が家のオーブンは、20年前のナショナルエレックさん。天板ごと予熱出来ません。ボール被せなくてもクープ開きました!
7
ふわふわ山食パンもどうぞ😆👍➰ふわふわですぜヾ(≧∀≦*)ノ〃キャハハ
みんなの投稿 (1)
kaorinboさーん❤️
お誕生日おめでとうございます🎵

いつまでも若くて美しいkaorinboさんは、見た目に寄らず面白い人です( =^ω^)
気配りも出来て 面白くて 美人✨
完璧です🌟
羨ましい‼️

我が家のボロオーブンで焼いたカンパーニュでお祝い致します。
この20年前のナショナルのエレックさんは、壊れそうで壊れない!
私と同じヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

kaorinboさーん❤️
この一年が 今まで以上にハッピーで輝くといいですね✨

お誕生日おめでとうございます🎵
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