• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/15
  • 113

簡単☆美味しい☆鯖の竜田揚げ♪で☆まりちゃん祝1500♪

レシピ
材料・調味料
1尾
生姜すりおろし
小さじ2
みりん
大さじ3
醤油
大さじ3
パルスイート
小さじ1.5
片栗粉
適量
揚げ油
作り方
1
鯖は3枚下ろしにして、1枚を5個に切る。◎に浸けて置く。30分ぐらい浸けて置きます。
2
キッチンペーパーで しっかり水分を拭き取り片栗粉をまぶして 160度でカラりと揚げて 出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
まりちゃん♡♡♡
1500アップおめでとうございます!!!!!!

糖質制限始めてから どの位経ちますか?
色々迷いましたが……
ここは渋く 鯖の竜田揚げでお祝いします\(^o^)/
液体のカロリーゼーローのパルスイート使ってますので 安心して沢山食べて下さいね☆☆☆

最近のまりちゃんは、かなり飲み過ぎじゃね?
お休みの日は昼間っから飲んで飲んで飲んでーーーーーッ

ちょっと心配してます(´`:)
ほどほどに!!!!

いつまで続く糖質制限ヾ(≧∇≦)キャハハハハ

今日もカンパーイ!!!!!!
1500アップ☆
ワッショーイ!!!!!! #母の日につくりたいお料理ネタ