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  • 2017/02/22
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水菜の山葵漬けのお稲荷さん♪

レシピ
材料・調味料
油揚げ
8枚
2カップ
パルスイート
大さじ1
みりん醤油
各大さじ2
ほんだし
小さじ1強
水菜山葵漬け
適量
金胡麻
酢飯
2合分
作り方
1
油揚げは、半分に切って5分位茹でて油ぬきをする。◎を鍋に入れて 油ぬきしてギュッと絞った油揚げを入れて煮汁が無くなるまで煮て 冷ます。
2
酢飯に胡麻と水菜の山葵漬けの刻んだ物を混ぜる。油揚げに酢飯を入れる。出来上がりです。
3
※水菜の山葵漬けのレシピは、1月23日の投稿です。※パルスイートのカロリー0を使ってます。普通の砂糖の場合は、大さじ3になります。
4
( ´艸`)ブッまだ ゴリラwwwこの後 田中邦衛だっけ?又いつか描いて載せます(≧∇≦)b
5
にしおかすみこだよーーーーーッ↑古!!!!( ´艸`)ブッ
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

今朝のまりおちゃんの誕生日お祝いの投稿では、皆さんに笑わせて頂きましたwww

そして この水菜の山葵漬けのレシピにクリップが沢山(*_*)

これは、とくちゃんが考えた物なのに………

こういうのを 人の褌で相撲を取る!って言うんですかね?

とくちゃんは、ワサビは、後入れするらしいですよ(´▽`)ノ

それに このお稲荷さんが又旨い!
作りながら3個食べてしまって( ´艸`)ブッ

もう 夕飯はいらない感じです(´;ω;`)

なーんか みんなダイエット始めたみたいで………
私も あれこれ食べてる場合じゃないぞ!
全身を鏡で見て 気絶しそうな毎日だわ(゚◇゚)ガーン #ディナーに使える!バレンタイン料理ネタ