私は三つ葉を合わせましたが、大葉やミョウガ、ネギなども美味しそうです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
霜降りにしたあと、
漬けにして、
オリーブオイルでマリネして、
和風カルパッチョに🌿😊
静岡の山葵で。
例によって三つ葉ワシャワシャ一緒に食べました😆
やっと熱がなくなり、ホッとしました。油脂分の取り過ぎで、昨日も今日も和食で何とか足りない気分です。
ミツバが好きなんですね。
クローバーみたいに四ツ葉があれば、幸せになれたらいいね。
買い過ぎた時に漬けにした事があります。翌る日、味がしゅんで美味しかったです。
この料理は当日に食べられるのですね。あっさりして美味しそうです。😋🍴👏🏻👍🏻
鮪の和風カルパッチョ💕
宝石のように、美しいわー😍✨✨
ヅケ美味しいよね💕食べたいわー💕
綺麗に整列してますね👌
片っ端から挨拶して平らげたいです(笑)😋
香りの良いミツバと静岡の山葵で頂いたらそら最高やなー😍😍今度やってみよ👍🎶🍻
三つ葉大好きです🌿
数年前まで嫌いだったの、ある日突然好み変わりました😊
漬けは1時間もあればできます。
鮪と鰹は漬け、鯛は昆布締め、金目は炙り...普通のお刺身より一捻りが好きです✨
お体大事になさってくださいね。
朝夕冷え込むようになりましたから…
お買い得鮪も、漬けにしてこんな風に仕立てると、高く見えます😂😂😂
がはは💦
バレてしまっていたか😂
漬けは、簡単にできて、🍻でも、OTR🍚でも美味しいね❗️
ありがとう✨✨
小さくて薄いだけに、霜降りも漬け込みも瞬間芸でないと別物になってしまいます😂
漬け鮪に香りの良いオリーブオイル合いますよ❗️
見に来てくれてありがとうございます🎶
和風カルパッチョ、やはり山葵と三つ葉でシンプルキリリッが美味しいです❗️
このカルパッチョ、このまま千尋さんの三つ葉パスタに応用もできるかなと思いました〜☆
来てくれてありがとうございます✨
こればっか
でも合わせて飲んで食べてしたいなー
🍻でも、白ワインでも、冷酒でも…‼️
(*≧pq≦)
美味しいよぉ〜〜✨
天城越え…しましたか❓
天城のわさび丼が食べてみたくて。
うまそーなカルパチオですわ😋
🍺持ってこーい。
コメント嬉しいです❗️ありがとうございます✨
和の組み合わせ、ホッとしますー😊😊
山葵は静岡の友人から頂きました!
さすが地のものは風味が違いますね〜🎶
カルパチオ、旨旨でしたー😊
ありがとうございます〜〜