• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/24
  • 182

ねぎの肉詰め☆でメリクリ☆

レシピ
作り方
1
長葱の青い部分です。
2
肉ダネをモミモミモミモミしたら ビニールの角を少し切って ネギに詰めます。
3
詰めました!てんぷら粉つけて揚げます!
4
柚子コショウポン酢で頂きます♪
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡

先日 NHKのガッテンで ネギ特集をやってたらしく……

夫がネギのパワーを熱く語る語る!
レシピを録画してるから 私に見て作って!と言うのでwwwwww

うるせー!
と思いながら作りました!←良妻風( ´艸`)ブッ

今日はChristmasバージョン盛り付けで(;´Д`)

ケーキも何もない我が家のChristmas( ̄0 ̄)

メリクリ♪
そう言えば BoAどうしてるのかしらね? #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ