• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/16
  • 174

準強力粉で焼いたバナナパウンドケーキ♪

レシピ
材料・調味料
卵L
1個
砂糖
70㌘
サラダ油
30㌘
牛乳
60㌘
リスドォル(準強力粉)
100㌘
ベーキングパウダー
3㌘
バナナ
2本
粉糖
あれば
作り方
1
熟れすぎバナナ( ̄◇ ̄;)熟女系?( ´艸`)ブッ
2
工程は一つ前のナッツパウンドと同じです!焼き時間が こちらは45分(´▽`)ハハハ
みんなの投稿 (1)
準強力粉で焼いたバナナパウンドケーキです♪

これは焼き上がりからシットリ~♡

なるほど~

味見が止まらない( ̄0 ̄)

明日 冷凍しよっ! #人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ