• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/20
  • 155

cherryちゃんハピバ♡豆腐米粉シフォン

レシピ
材料・調味料
卵白
3個分
砂糖
40g
卵黄
3個分
砂糖
20g
絹豆腐
150g
米粉
70g
ホイップ
適量
チョコカスタード
適量
巻チョコ
いるだけ
作り方
1
美味しそうに出来ました。
2
上から♪
3
cherryちゃん、ℋᵅᵖᵖᵞℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ◡̈*❤︎
みんなの投稿 (1)
cherryちゃん♡
*☆*¨*★*..*☆*¨*★*
Happy
Birth Day
*☆*¨*★*..*☆*¨*★*


+ 。☆・ +
・゜☆・ + 。☆ °
+ ☆。☆ 。+ ☆
゚ |。・/☆ 。+
r⌒|ヽ゚/。/・☆
|丶| /`/。☆
|==`-/∠_〉。+
|======/
|====/∧∞∧
|==/(。・ω・。)
|/

今日はお誕生日だね◟̆◞̆❤︎

みんなにお祝いしてもらうのかな?

今年もお祝いできて嬉しいょ(o´罒`o)♡

今日は豆腐米粉シフォン作ったょ!ノンオイルで♪
中にはチョコクリームも入れたから間違いなく美味しいょ(*๓´╰╯`๓)♡

よかったら食べてね♡

cherryちゃんにとって、楽しい事がたくさんある素敵な一年になりますように(*˘︶˘*)♡

素敵な1日を😊💕 #ホワイトデーにつくりたいスイーツネタ
もぐもぐ! (1)