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  • 2016/07/18
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定番♪ピーマンの肉詰め♡

レシピ
材料・調味料
ピーマン
8個
合い挽き肉
300㌘
小さじ2/3
コショウナツメグ
少々
パン粉
1/4カップ
豆腐
150㌘
1個
玉葱みじん切り
1/2個分
サラダ油
小麦粉
焼き肉のタレ
作り方
1
ピーマンは、ヘタとお尻の部分を切って半分に切って種を取る。ビニール袋に小麦粉を少し入れて ピーマンも入れてフリフリ~小麦粉をまぶす。
2
◎をよーく捏ねる。
3
ピーマンに詰める。結構パンパンです!
4
サラダ油を薄く引いて弱火で焼きます!焼きます!ひっくり返して蓋をします。火が通ったら焼き肉のタレを投入~♪絡めて出来上がりです♪
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡

本日のメインは定番ピーマンの肉詰めでした(*´∀`)

この詰め型の方が剥がれにくいです!
キッパリ!

今日のはタネに豆腐を入れてます♪

形のいいピーマンに出会ったら作って見てねーーーー(´▽`) #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ
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