• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/29
  • 197

インゲンの胡麻マヨ和え♡♡♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
インゲンは、沸騰したお湯に入れて1分茹でてザルに取り水で冷やして 水気を切ったら 3㌢長さに切る。
2
ツナフレーク缶は、油を切る。カニかまは半分に切ってほぐす。
3
◎で和えたら出来上がりです。盛り付けて 金胡麻パラリと~♡♡♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは~♡

今朝は、けろちゃんのお祝いにちゃっかり紛れ込んで…
蛙パンじゃなくて残念だったけど 流石にお笑い組には笑わせて貰いましたwww

動物パンて難しいんだね…

今日も本降りで、一歩も外に出ませんでした。
ゴロゴロしてたのに 又夕飯食べるのか?私…

( ̄0 ̄)オーマイガー #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ