• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/28
  • 5,310

目からウロコの苺のチーズケーキ♡♡♡

レシピ
作り方
1
柔らかくしたクリームチーズ フルーチェ ふるったホケミを全部混ぜ混ぜ~♡
2
シートを敷いた型に入れて170度のオーブンで40分焼いて竹串を刺して何も付いて来なければ('-^*)ok
3
冷めてから溶けない粉末パラパラ~ホイップクリームでオシャレしましたー♡
4
甘くないので、ホイップクリームつけた方が美味しいですよ(*^_^*)
みんなの投稿 (1)
こんばんは~♡
オオボケかましてしまいました(笑)
これは そらひかさんのレシピじゃなかったのね…

リュサ様ですよ♡
リュサ様♡
素敵なレシピありがとーございます(・_・)(._.)
先程
間違えて投稿してしまいました(笑)
気が付いて良かったー(*≧m≦*)アブネーアブネー #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ