• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/09
  • 219

野菜ジュースラウンドパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーに一次発酵までお任せ。ベンチタイム。ちょっと柔らかかったので打粉しました。伸ばして巻いて型に入れ200度予熱、200度30分(10分前に上下ひっくり返す)
2
カットしたとこ♪実際もっと綺麗な色してるょ♡
3
この野菜ジュース入れました。
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♪

今日は久しぶりにラウンドパン焼きました。るぅさんがラウンド焼いてるの見たら焼きたくなっちゃった(o´罒`o)♡

野菜ジュース、写真のやつちょっと濃くてなかなか消費できないのでパンに入れてみました。ほんのり味と香りするけど、飲むより食べやすいです(๐•v•๐)๓

発酵なかなか時間かかりました(笑)

形もちょっと歪だからいいとこだけ写真撮りました(♡´罒`♡)

サンドイッチにピッタリの美味しいパンできました♪

よかったらお試しください❤
角食型(12×12)でもできますょ♪