• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/04
  • 169

スタッフド.バゲット♡かぼちゃサラダバージョン☆☆☆

レシピ
材料・調味料
バゲット
20センチ位
かぼちゃ
600㌘
胡桃
70㌘
ベビープロセスチーズ
4個
レーズン
30㌘
マヨネーズ
大さじ5
胡麻ドレッシング
大さじ3
作り方
1
かぼちゃは、洗って種を取り、フワッとラップして、600㍗のレンジで8分チンして 皮から実をこそげ取りボールに入れる。
2
胡桃は、炒って適当にカット。チーズは、5㍉角位にカットする。
3
◎で、かぼちゃ 胡桃 チーズ レーズンを和えて かぼちゃサラダ出来上がり♡
4
バゲットの太い部分20センチを使います。くり抜きます。ナイフ 菜箸などを使ってくり抜いてね♡中身も使いますよ♡
5
かぼちゃサラダを詰め込んで 詰め込んで~p(^-^)q結構パンパンにね!
6
ラップで包んでしばらく冷蔵庫に入れといて…食べるときにカットして下さい♡
みんなの投稿 (1)
おはよーございます♡

寝不足です(・_・、)トシヨリカ!
4時に目が覚めて…
眠れないので起きて(__*)ツライ

かぼちゃサラダを作り、バゲットに詰め込んで(-.-)
朝ご飯だけど、パーティーメニューにピッタリ(*^^)v
オススメ~♡

中はポテトサラダや、サツマイモサラダや…etc.

私これは、20代の頃から時々作ってます(^^)

サツマイモバージョンは、以前アップしてますが、かぼちゃサラダバージョンは、お初~☆☆☆

良かったら作ってみてね♡ #おもてなし #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パン・ピザ