SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
改めて900投稿おめでとう♥
(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆パチパチパチ!!
旦那さんとのおデート投稿でキリ番なんて素敵♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
今日はお祝いにブラックシュー作ってみたょ♪
そらっちのパリブレストの生地にブラックココア10gをおきかえて黒くしてみました。中にはかぼちゃのカスタードクリームとホイップクリーム合わせたの入れてあるょ♥
☆かぼちゃのカスタード
・かぼちゃ 150g
・卵黄 3個
・砂糖 50g
・コンスターチ 10g
・牛乳 200g
かぼちゃは柔らかくして、漉しておく。
材料を全部混ぜ合わせ漉して鍋に入れる。
ほどよくとろみついてきたらタッパーなどに入れ、ピタッとラップして冷ましておく。
ホイップ(市販)と混ぜあわせ完成♥
ちょっとハロウィンぽくしてみたょ(*๓´╰╯`๓)♡
おやつにいかが?
これからもよろしくねぇ~(=´∀`)人(´∀`=) #シーズン到来!ハロウィンスイーツネタ