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  • 2016/06/08
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【トマト祭】アレでコクうま筍のミ〜トボウルナポリタン💗

レシピ
材料・調味料
筍のミトボ
合挽き
200g強
玉ねぎ
1/2
一節
塩胡椒
1コ
片栗粉
玉ねぎ
1/2
えのき
1袋
トマト
1コ
マン
1コ
カレー粉
大さじ1
豆乳
1/2カップ
ケチャップ
仕上げ
塩胡椒
スパゲティ
一握り
作り方
1
筍のミ〜トボ〜ルは揚げ焼きにします。親指と人さし指から、むにゅっと出したらミ〜トボ〜ルの大きさです。
2
スパゲティは、フライパンにオリーブオイルを入れ、野菜とタネをカレー粉、調味料を入れ炒めてパスタを入れて、豆乳を入れ水分がなくなってきたらケチャップと塩胡椒で味を整える。
みんなの投稿 (1)
noe
最近!写真を撮るの忘れてしまいます。💦
筍もそろそろ終わりですネ〜〜
これも、日曜に作ってたものですが、、なかなか投稿できず、今日になってしもた😁
こちらでは、珍しく細く長い、竹のような筍もよく見かけるのですが写真撮るの忘れた💦

竹の筒なので、シャキシャキ〜🤗
旦那が、湯がいたのを買ってきてくれたので、
筍のミ〜トボ〜ルを作って、ナポリタンにカレー粉を少し入れたらコクがでて、豆乳で、まろやかで、とっても美味しかったです💗

旦那もお代わりしてくれた💪 #冷やしても熱々もおいしいトマトのお料理ネタ
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