• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/18
  • 166

ミニ?wwなカンパーニュで♡かおちゃん祝1900up!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
胡桃とキャラメルチップ以外の材料HBに入れて一次発酵まで♪胡桃は途中で入れました2等分にするつもりがなぜか3分割…(´▽`)ハハハ
2
伸ばして縦におってまた伸ばして横におってキャラメルチップパラパラ
3
二次発酵はいりまーす(o´罒`o)( ´ノω`)ヒソヒソ冬場はビニール袋に入れてコタツで二次発酵してますww(〃゚艸゚)プッもちろんちゃんと掃除してからね♪
4
2倍になったとこで粉ふってクープ250℃予熱→230℃にして10分210℃で10分焼きました
5
スライスしてみた〜(๑´ლ`๑)♡胡桃もキャラメルチップもどこにいるかわからんけど(〃゚艸゚)プッ
6
かおちゃんかおちゃん♡♡☆゚+。(*ノ゚´∀`q)《ォメデトゥ》。+゚☆
みんなの投稿 (1)
かおちゃーーん(*˙︶˙*)ノ"
この度は1900up
おめでとうございまーーす‹‹\(´ω` )/››

少し前かおちゃんが
煮込みハンバーグと一緒に作られてた
ミニカンパーニュが可愛かったので
私も久しぶりにパン焼いてみたよん(o´罒`o)ニヒヒ♡
えと
ミニってサイズではないですが(〃゚艸゚)プッ
タマタマあった
胡桃とキャラメルチップ入れて
食事とゆーよりはおやつパンだね(´∀`*)テヘッ
よかったらどーぞ
つまんで行ってくださいな(//∇//)

私だけじゃないと思うけど(笑)
かおちゃんのレシピを
自分の手柄にしたこと数知れず(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
どれを作っても間違いない!!!
ほんとに毎日、お世話になってまーす┏●

神レシピが1900!!
ほんとすごいよねーー
ふんわり暖かい
かおちゃんのお人柄そのままのキッチン
大好きです(*ノдノ)テレッ

これからも
美味しいお料理たくさん教えてね( ´艸`)
そして
変わらず仲良くして貰えると嬉しいな♡♡

兎にも角にも(笑)
かおちゃん1900投稿
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

かおちゃんまつり
∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩