• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/09
  • 143

レインボーちゃんハピバ♡レインボーカラーでお祝い♡

レシピ
材料・調味料
白玉粉
80g
絹豆腐
150g
HB
150g
作り方
1
全部混ぜ混ぜして、耳たぶくらいになったら、親指くらいの丸にまるめる。
2
バタバタして写真忘れちゃったけど、7つ引っ付けて丸めてド–ナツにしたら、オ–ブンシ—トをカットして、その上に乗せて、揚げる。
3
きつね色になったら出来上がり。デコは、ホワイトチョコ、ストロベリーチョコ、チョコに抹茶入れたり、色々混ぜてみました。ココナッツロングをふりかけて、出来上がり。
4
あとは、きなこシュガ–も作りました。
みんなの投稿 (1)
noe
2日遅れちゃったけど、レインボーちゃんハピバ♡おめでとう(*^o^)乂(^-^*)

レインボーちゃんと仲良くしていただいてるんやけど、いつか知らなかったから焦っちゃった〜( ̄□ ̄;)!!ごめんよ〜♡♡

何がいいか悩んでて、うふふ♡閃いた♪♪

一応ねポンデリング7つやから、レインボーカラーにしてみたよ〜わかる??

気にいってもらえるかな〜(=´∀`)人(´∀`=)

これからも、よろちくね〜♡
何歳になっても、可愛くいよ〜ね〜♡♡♡
#おもてなし #おかし・デザート