SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タケノコを繊維にそって切り、叩くとお肉みたいな食感になります。
私は、干し椎茸を戻して、粗みじん切りにし、五香粉と、醤油、ニンニク、生姜小麦粉で混ぜて、菜種油で揚げたら出来上がり〜♪
私は、とっても美味しかったんやけど、ちょっと癖があるみたいで、旦那はあんましやぢた〜( ̄□ ̄;)!!
五香粉が、癖あります〜。
私は、好き〜♪♪ #低カロリー・ヘルシー #おやさい