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  • 2015/02/12
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揚げない酢豚♡

レシピ
材料・調味料
豚もも肉
200g
醤油みりん
大さじ1
片栗粉
大さじ2
玉ねぎ
1個
筍の水煮
60g
ピーマン
2こ
パイナップル缶詰め
2マイ
人参
1/3
キクラゲ
適当
干し椎茸
2枚
干し椎茸の戻し汁
30ml
砂糖
大さじ3
醤油ケチャップ
大さじ2☆
黒酢
大さじ1
片栗粉
大さじ1
鶏がらスープの素
作り方
1
豚肉をカットしたら、ビニール服に醤油みりんを入れあえる
2
別の袋に入れて片栗粉入れて混ぜる。
3
鉄板の上に調理網をおきあぶを塗り粉をはたきながら、並べる。上の段
4
玉ねぎと人参はアルミな上に並べて、☆を耐熱さらに入れ片栗粉をまんべんなくなるまで混ぜる。玉ねぎと人参以外をカットして、☆に入れてあえる。下の段
5
ウォーターオ–ブン余熱なしで、250℃20分くらいです。
みんなの投稿 (1)
noe
昨日は、酢豚にしました。
揚げないから、いくらでもいけちゃうやん♪♪

#低カロリー・ヘルシー #お肉