• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/29
  • 145

カンパーニュ

レシピ
作り方
1
上から😆📷✨
2
早く春になって欲しくて先取りな🌸なネイルにしたよ
みんなの投稿 (1)
おはようございます

一昨日の夜 材料を仕込み 極寒キッチンにて
一次発酵 昨夜の夜まで
昨夜の夜夜な夜な
成形→二次発酵
今朝まで

朝一番に焼き上がりました💓

出先でも焼けたんだよ~( 笑 )
カゴないからザルで発酵

オーブンもふるーいクルクル回るヤツで
200度までしか上がらないの
余熱もできないキャ───(*ノдノ)───ァ
だから200度エンドレス焼き
久しぶりのオーブンつきっきりで窓口覗きまくりやわ( 笑 )

焼き時間かかるけどうまく焼けた

美味しかったよ~大満足💓❤💕
もぐもぐ! (1)