SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一昨日の夜 材料を仕込み 極寒キッチンにて
一次発酵 昨夜の夜まで
昨夜の夜夜な夜な
成形→二次発酵
今朝まで
朝一番に焼き上がりました💓
出先でも焼けたんだよ~( 笑 )
カゴないからザルで発酵
オーブンもふるーいクルクル回るヤツで
200度までしか上がらないの
余熱もできないキャ───(*ノдノ)───ァ
だから200度エンドレス焼き
久しぶりのオーブンつきっきりで窓口覗きまくりやわ( 笑 )
焼き時間かかるけどうまく焼けた
美味しかったよ~大満足💓❤💕