• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/04
  • 104

【 月間角食部7月】ライ麦入プルマン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バター以外をホームベーカリーで一次発酵までバターは後入れ♡で
2
ベンチTIME15分
3
成形 ワンローフで
4
型に入れ ラップして二次発酵7分目で蓋をして
5
オーブン余熱無しで100度→10分140度→10分160度→10分180度→15分 焼成しました
6
我が家のブルーベリー
7
今年も鈴なりです💓❤💕早く色んで欲しいなぁ
みんなの投稿 (1)
おはようございます~(o^o^)o

お久しぶりの月間角食部 参加ですぅ
にっこさん♡...*゜
今月担当の たえちさん♡よろしくお願いします

角食パン焼くのも久しぶりで
ん~ドキドキ😍な蓋開け( 笑 )

ホワイトラインは辛うじて…でもねでもね
ふわふわなのよ~

また焼きたくなっちゃうなぁ~♪

皆さんの角食パン
楽しみにしております━━━(≧∀≦人)━💓❤

・*:.。. .。.:*・♡ブルーベリーが
鈴なりな我が家♡...*゜
とっても楽しみ 何作ろうかなぁ~♪

暑くなりそうですが 皆様 暑さに負けず元気に過ごして下さいねっ
台風も来てます お気を付けて過ごしましょう

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
もぐもぐ! (1)