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里芋は、ぬめり成分が、免疫力を高めカリウムも豊富なので、身体に溜まった余計な塩分を排出し、食物繊維もたっぷりなので、嬉しいかぎりですね。
レシピ
☆里芋 5個〜6個
☆昨日作った燻製ツナ
里芋は、圧力鍋で皮付きのまま、加圧5〜6分
圧がぬけたら、もう皮が、むけてるので、皮をむいて、マッシュして、燻製ツナなんで、味付けなしで、春巻きに巻いたら油で揚げて出来上がり♡
ソ–スは、オ–ロラソ–スですが、マヨをココナッツオイルで、作ってみました。
前にも投稿してるんですが、ココナッツオイルはラウリン酸で酸化せず、免疫力高め、便秘の方は是非試してください。
おいし〜(≧∇≦)
なんか、書いてるだけで、綺麗になれそうですね〜これ、ホンマ勉強なりますね〜(≧∇≦)
#低カロリー・ヘルシー #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #おやさい