SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こないだ やっと我が家で採れた 栗の渋皮煮作りました
お初は 瓶詰めにして
第2弾は markさんのkitchenで見たように♥
1個ずつアルミホイルで包んで
ジッパーに入れて冷凍保存よ
作り方から保存まで markしゃんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪です♥
ほんと今年の栗はおっきく立派
家を開けることの多い じゅりに ピッタリな保存方法で 嬉しかったです♡♡
この渋皮煮使って 色々作りたいなぁ♡♡ #旬がいっぱい!秋を味わうスイーツネタ