SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日第2弾は cocoaさんのイーストでバケット
時間差で焼き上げました
バケット修行始めて いっぱい焼いたcocoaさんのレシピです
パンチって何?
生地をはるって?
クープを斜めに?
焦げちゃうよ~😭などなど
出来の悪い生徒の私に
1から ほんと優しく色々教えてくださって
感謝 感謝です♥
最近ぺこりでお見かけしませんがお元気ですか?
あれからいっぱい修行して
美味しいバケット焼けるようになりましたよ
(自画自賛ですが(笑))
今になって、 生地をはるの意味 クープの向き
cocoaさん 教えてくださったこと なんとか出来るようになりました♥
夏休み~毎日暑いですが お身体ご自愛し素敵な毎日を お過ごしくださいね(๑✪ω✪๑)