• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/04
  • 256

orimamaさんの高加水のブリエ♡♡

レシピ
作り方
1
作り方は orimamaさんのkitchenで見てね~お庭でパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)♥お散歩ブリエ♡♡
2
断面♡♡かなりのフワフワ
3
夕飯⇒ディナー頂き物のチキン焼き直し、ブリエちゃんにビーフシチュー♥何故か大好きな 海ぶどうでした
みんなの投稿 (1)
( ゚▽゚)/コンニチハ♥

今朝早めに まず角食部の カルボナーラプルマン焼いて

朝食にいただき~

次に 焼きたかった mamaさんの 高加水ブリエを~

思い切ったクープに慣れてるわたし……

撫でるように……😱手が 手が震えるわ~

優しくそっと⇒永遠のテーマかも

クープのデザインは 何だかわからなくなってしまった葉っぱくん

焼きあがったらケーキクーラーにのせて

お外へお散歩に連れ出して(笑)

お庭でパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)♥自然の光やっぱり綺麗だわ

クープの葉っぱくんも同化して……


ないなぁ╭( ๐_๐)╮

夕飯に パパさんとたーべよっと♥楽しみ

mamaさん♥生地にお話10分(๑´ω`๑)♡キュンとなる時間教えていただき素敵なレシピ ありがとう😊です

また 嵐が来る感じ 風が強くなってきたわ

雷さんが遠くから聞こえてきた
ゴロゴロ~⚡

やばい😱黒い雲がやってくる前に

全部窓しめして パソコン電源おとさなきゃ~