• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/03
  • 155

【ちぎりパン部】いっこさんの湯種胡麻ちぎりパン4種で♥

レシピ
作り方
1
生地はいっこさんのkitchenへgo♡♡具に使った材料
2
沢庵、ちくわ、チーかまを切る明太子はマヨネーズと和えて準備する
3
1種目明太マヨとブロックチーズ
4
2種目沢庵とマヨネーズ
5
3種目ちくわ、チーかま、明太マヨネーズ
6
4種目伽羅ブキ、ちりめん山椒、マヨネーズ
7
とじ目をしっかりして耐熱皿に並べる二次発酵~♪
8
二次発酵終了後ドリールしてkitchenハサミで切り込みを入れる
9
180度 14分焼いたら出来上がり♥
10
クリームじゃないのよた、く、あ、ん♥
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♡♡

本日 2つめの投稿です

いっこさんの湯種 胡麻ちぎりパンアレンジしました

和テイスト!?に

いっこさんの五種類ちぎりパンみて
意欲がわき~♥
色々 入れたの作りターイって

4種になってしまいましたが

まずは

明太子マヨ、ブロックチーズ

次に

沢庵とマヨネーズ

次に

ちくわ、チーかま、明太子マヨ

最後に

伽羅ブキとちりめん山椒にマヨネーズ

で作りました(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

伽羅ブキは 自分で炊いたものを使い~
upした時に、いっこさんが パンにも入れれる~?なんておっしゃってくれたので♥
作ってみました

これ いがいにも うんまぃ♥
不安だったので 味見用にちっちゃいのん作って食べました\(*´∇`*)/ヤッタ-♪
美味しいわぁ♥

具材考えるの 凄く楽しかったよ

いっこさんの湯種胡麻生地も
ふわふわで美味しかったぁ~
いっこさん♥ありがとう😊です

今日の夕飯になりますぅ~

ごはん 炊かないで……いーよね(笑) #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ