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  • 2016/04/15
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⌘待望の「ぶち込みシリーズ!」超絶!高加水セントル風プルマン

レシピ
材料・調味料
湯種
強力粉
60g
熱湯
120ml
本捏ね
強力粉
160g
薄力粉
30g
3g
砂糖
20g
水飴(入れなくてもOK)
大さじ1
バター
15g
牛乳
100ml
イースト
4g
作り方
1
まずはボウルに湯種の材料を入れ大まかダマがなくなるぐらいまでしっかり混ぜます。人肌ほどまで冷ます。
2
冷ましている間に本捏ね用の材料をHBのケースに入れます。(水飴なければ入れなくてもOK)その場合バターを少しだけ増やしてd(>∇<;)(羽のつけ忘れ注意)入れた後に湯種を上から入れちゃいます。イーストはイースト投入口へ!
3
後はコースを選んでスタートボタンを押すだけd(>∇<;)メッチャ簡単!(焼き色はメーカーによって変えて下さいうちのは普通で焼くとちと焦げる…)今度は淡いで焼いてみよう!と毎回言って忘れる俺っち(╥ω╥`)プチアルツハイヤー
4
高加水だからやらかそう!しかも艶っツヤ(≧∇≦)
5
柔らかすぎてまっすぐ切れません(╥ω╥`)
6
やっばい!美味すぎd(>∇<;)
みんなの投稿 (1)
皆さん超久々のもしかすっとあの超人気ブリオッシュ風食パンを上回るかもしれない、本当に毎日食べたくなる
【超絶!高加水セントル風プルマン】

本当にこれヤバイっす!

マリンさんの高加水セントル風プルマンをアレンジさせてもらって少し軽めの仕上がりを目指してみましたd(>∇<;)
(マリンさん素敵なレシピありがとう!)

実はうちの子達俺が散々パン焼いてるのですが朝ご飯は必ずご飯と味噌汁と納豆と…

ニッポンジンなんです(╥ω╥`)

だけどもだっけ〜ど
こないだママと目玉焼き乗っけてサンドして食べてたら食べたいって言い出して食べさせたら目ん玉飛び出ちゃいました(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
(リオくんが)
それを見たアイルも翌日パン!

あっという間になくなりましたとさd(>∇<;)

それぐらいみみも柔らかくふんわりもっちり
横にして持てない…ぐらいやらかいかいんです。

ぜひぜひ皆さんのお子さんでみみを残す子がいたらぜひぜひ焼いて食べさせてみてください。

きっと食べちゃいます (。-`∀・)b゙

そんなこんなでうちでは既に週1〜2焼いちゃってます。
(あっ強力粉がない(╥ω╥`))

って書いてるそばから食べたくなっちゃう!

そんなパンが朝起きたら勝手に焼きあがってるって ス・テ・キ♡
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