SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【超絶!高加水セントル風プルマン】
本当にこれヤバイっす!
マリンさんの高加水セントル風プルマンをアレンジさせてもらって少し軽めの仕上がりを目指してみましたd(>∇<;)
(マリンさん素敵なレシピありがとう!)
実はうちの子達俺が散々パン焼いてるのですが朝ご飯は必ずご飯と味噌汁と納豆と…
ニッポンジンなんです(╥ω╥`)
だけどもだっけ〜ど
こないだママと目玉焼き乗っけてサンドして食べてたら食べたいって言い出して食べさせたら目ん玉飛び出ちゃいました(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
(リオくんが)
それを見たアイルも翌日パン!
あっという間になくなりましたとさd(>∇<;)
それぐらいみみも柔らかくふんわりもっちり
横にして持てない…ぐらいやらかいかいんです。
ぜひぜひ皆さんのお子さんでみみを残す子がいたらぜひぜひ焼いて食べさせてみてください。
きっと食べちゃいます (。-`∀・)b゙
そんなこんなでうちでは既に週1〜2焼いちゃってます。
(あっ強力粉がない(╥ω╥`))
って書いてるそばから食べたくなっちゃう!
そんなパンが朝起きたら勝手に焼きあがってるって ス・テ・キ♡