• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/25
  • 79

とももんさんの高加水湯種プリンパン焼けました♥

レシピ
作り方
1
詳しくはとももんさんのkitchenへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!♡♡
みんなの投稿 (1)
こんにちわ~( ̄▽ ̄)

二日間粉触らず……禁断症状勃発で
みなさんの投稿パン今朝みて
爆発寸前やったわ……

お昼に帰ってから 速攻焼いた♥とももんさんのプリンパン

2斤の型に入れて焼きました

メープルジャムチップを中に混ぜ込んで~
(〃艸〃)

おじゃる丸よりプリン好きなじゅりには
たまらないアイテムプリン♥

洗濯物やら片付けものしてるうちに……
\(´Д`;)/ヤバイ

発酵しすぎてしまい
少々?(笑)いびつな子になりましたが
ご愛敬

高加水で湯種

フワフワん🎵で プリンやわぁ いー香りするし

たまりませんわ

上から マリンちゃんのうまうま(o´艸`)チョコクリームかけて食べると美味しさMAXよん♥

とももんさん 美味しいレシピありがとう~