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  • 2016/04/03
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【ちぎりパン部】高加水プルマン生地でスラチョコぱん♡

レシピ
作り方
1
材料、一次発酵までマリンちゃんのレシピ通り詳しくはマリンちゃんのkitchenへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!♡♡生チョコスライスをならべ3つ折りして伸ばし又3つ折りして四角に成形
2
6等分に 切り分け 形を整え型にいれる
3
二次発酵40度30分が終わったら ドリールして、アーモンドスライスをちりばめ
4
180度で 15分焼成
5
お気に入りの白雪姫の耐熱スクエア♡♡超カワイィ━━━d(ゝω・´★)━━━ッ!の
6
並べてみた♡♡
7
7人の小人がまた可愛い♡♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます♡♡

本日はマリンちゃんの高加水プルマンの生地で噂の生チョコスライス使って
ちぎりパン作ったよぉ(*≧v≦)
小さい容器は味見用 (どんだけ味見するんやなぁ)

こないだセットで手に入れた
耐熱容器 白雪姫バージョン使いたくてねぇ(笑)

生地は最高の幸せになれる食パンの生地
生チョコスライス♡♡

あかん 美味しいにきまってますわぁ

ん~今日も幸せ💞(*˘︶˘*).。.:*♡ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ