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  • 2017/03/03
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芽キャベツとパンチェッタのミッレリーゲ

レシピ
作り方
1
オリーブオイル少しを垂らしたフライパンに、角切りにしたパンチェッタを入れて、じっくり炒めて脂を出す。
2
ざく切りにした芽キャベツを炒める。ニンニクみじん切りも加える。
3
茹で上がったミッレリーゲを加えて、生クリーム少しを加えて全体に馴染ませる。
4
黒胡椒たっぷりと、パルミジャーノをかけていただきます♪
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ミッレリーゲはリガトーニより太め、パッケリより細いショートパスタです。表面に筋がとおっているのて、ソースが絡みやすいのが良いところ(*'▽'*)

塩気の強いパンチェッタと、甘みとほんのり苦味のある芽キャベツがとっても好相性なパスタです♪

仕上げに冷蔵庫に残っていた生クリームを少し回しかけてます。無くても大丈夫です♪
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