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  • 2017/03/02
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パプリカソースで♡ジャガイモのガレットで包んだ鰆のソテー

レシピ
作り方
1
パプリカソースを作る。パプリカはグリルで真っ黒になるまで焼いて、ビニール袋へ入れて蒸らす。冷めたら水で流しながら皮を剥く。その後カット。
2
鍋にオリーブオイルを熱して、スライスした玉ねぎとパプリカを炒める。白ワインと蜂蜜を注ぎ蒸らす。ミキサーかハンドブレンダーにかけてペースト状にする。生クリームと塩胡椒を加えて味を調える。
3
ジャガイモはスライサーで細い千切りに。塩胡椒、薄力粉少しを降って全体に馴染ませる。
4
フライパンにオリーブオイルを熱して③を平らに敷く。その上にハーブソルトで下味をつけた鰆を置く。
5
焼き目がついてきたら、周りから鰆を包み込む。全面を焼いて中まで火をとおす。
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パプリカソースと白身魚の相性が抜群な一皿♡

ジャガイモのガレットが、お魚をふっくらと仕上げてくれます♪

#手抜きに見えない!スピード料理ネタ