• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/16
  • 964

自家製タルタルソースたっぷり♪ソフトシェルクラブバーガー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ソフトシェルは自然解凍して、塩胡椒と白ワインで下味をつけておく。
2
優しく水気を拭き取り全体に片栗粉をまぶして、180度の油で揚げる。脚はなるべく広げてね。
3
両面カリッと揚げると、冷めても美味しいですよ〜(^-^)
みんなの投稿 (1)
二つ前に投稿したタルタルソースを合わせて、ソフトシェルクラブバーガーを作りました!*\(^o^)/*

ソフトシェルはハンバーガーの他に、ご飯と海苔で巻いたスパイダーロールにしても美味しいです! #スタミナ・ボリューム #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #お魚