SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方はすごく簡単
骨付きチキンに塩レモンのシロップを軽く塗り
コショウを軽くふってレモンを乗せて魚焼きグリルでひっくり返しながら約15分焼くだけ!
えっ
レモン漬けて1週間経ってないんじゃない?
って?(;;;°;ω°;)
そっそんな事どうだっていいじゃないですか
お肉も外はカリッと中はふっくらジューシー!
お試しあれ!^_−☆
#カフェメシ #さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ #お肉