SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリ初!
今、話題のエッグスラット
もうすでに知っている人も多いとは思いますが、LA(ロサンゼルス)のブレックファーストですでに行列が出来てるらしい!
どんなもんか調べて俺なりにやってみました。
【作り方】
まず、お鍋でじゃがを茹で、マッシュして塩を降ってバターを少し入れ、ジャムの瓶にマッシュポテトその上に卵を入れてフライパンに水を入れて湯煎にかけて卵が半熟になったら出来上がり!
(瓶の蓋はせずにお鍋の蓋して2〜3分でOKみたい)
スプーンですくって、パンに乗っけて食べるんです (*´艸`*)ァハ♪
この新感覚なめらかまったり、なんとも言えないこの感覚バゲットはパリパリだし色んな食感でカーニバルみたい(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
簡単だし朝ごはんに皆さんもいかがですか?
ちなみにポテトは前日作っときました 。
(●≧艸≦)イヒッ
何事も効率良くね^_−☆
実はこのネタ昨日うちの兄貴がeggマニアの俺に最新の卵料理があるらしいよ!
って、教えてくれましたd(>∇<;) #カフェメシ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #たまご