SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっとり柔らか、旨々~(*´∀`)
エッグスラット未体験です。トロッとしてるのかな〜(*´艸`*)
ハムは豚肉で作るのですか?しっとり柔らか。。興味津々です☺️
エッグスラットも、私、
まだ、食べてないです^^;
最初はお店で食べた方が
いいのかなぁとおもって笑
見に来てくれてありがとう(*^^*)
エッグスラットは火の通し方次第だね♪
半熟を下のマッシュポテトと混ぜて、パンにのせて食べると美味しいと思うんだけど、息子は半熟ダメだからしっかり火を通してます(*_*)
ハムは豚肩ロースで作ったよ♪
3日間塩漬けにして保温調理鍋で茹でたの。出来上がりはピンク色で綺麗だったのに、予熱のせいかな~撮影するときにはただの茹で豚みたいになっちゃった(^o^;)
それでも柔らかさは変わらなかったけどね(^o^)v
まだまだ修行が足りないわ~
見に来てくれてありがとう(*^^*)
ハムっぽく見えないけど、しっとりして美味しかったよ♪
ハルちゃんのエッグスラット、見てみたいなぁ♡
あゆちゃん毎日めっちゃ美味しそうなの作っててスゴイ!
私最近サボり気味でUPできない(^^;;
私も作るのは好きなんだけど、なんか忙しくて結構手抜き(((^_^;)
Ayaちゃんのお料理こそいつも盛りつけや器に気を配っていて素敵だなぁって見てるよ♪
ひとつひとつコメント入れたいところなんだけど時間がなくてもぐ逃げばかりでごめんね~(´Д`)
私もなかなかコメント入れられずごめんね。
しかもマメに見てないからたまに見るとめっちゃたまってて今さらな日にコメすることも…(^^;;
また目の保養にくるねっ♡