• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/07
  • 278

今夜はベニスで会いましょう♡桃のカクテル「ベリー二」

レシピ
材料・調味料
作り方
1
桃は包丁でぐるっと切り込みを入れて半分にしてスクイーズ。そこにガムシロップ、レモン汁、グレナデンシロップやベリー系のリキュールを加えて混ぜる。
2
カクテルグラスに注ぎ、冷えた炭酸水を注ぐ。
みんなの投稿 (1)
桃の季節が来ましたねー(^。^)♡

ベニスの有名なハリーズバーから広まったカクテル「ベリー二」を作りました♪

アルコールは殆ど飲めませんが…(°_°)
桃の季節になると作りたくなるカクテルです♡

今夜はベニスがテーマの夕食ですo(^▽^)o♡





#世界の料理 #くだもの