• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/10
  • 102

サクサクふんわり絶品☆牡蠣のパセリパン粉焼き♪

みんなの投稿 (1)
夕方のスーパーで半額の牡蠣見~っけ♪

牡蠣をよーく洗ったらペーパーで水気を拭き取り

塩コショウを入れた小麦粉をまぶす

オリーブオイルとにんにくチューブをお好きなだけ入れてね!

私は明日休みじゃないから、少なめ(^^;

んで、牡蠣を焼いて行きます~

ちょっとこんがりしてきたら、パン粉とみじん切りパセリ、黒胡椒を入れて絡めます

それを耐熱皿に入れて、パン粉がこんがりする位焼いたら出来上がり(^-^)/

ちょっと目を離したら、パン粉焦げててw(゜o゜)w

取り除きましたゎ~こっそり(^^;

うんまぁ~o(^o^)o

パン粉のサクサクとふんわり牡蠣が絶品♪

ホントはバジルとかなんだろうけど、パセリ残ってたからさ

そして又白ワイン買い忘れたぁ( ´△`) #おつまみ #粉もの