SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
事務所さんに聞いて、わからないなりに何やかんや試してみたけど変化なく、朝起きたらひょっこり戻ってるかな~と諦めて寝たけどダメ(>_<)
削除?
でも削除して全部消えちゃわないのかなぁ~でもな、やってみるか!
削除していいですか?
はい!
きゃーっ怖いっ(>_<)と思ったらエラー(--;)
これは私の迷いのせいかな(笑)
よし!行けーっ!!!
あっ、消えた♪あれだけ消えた\(^o^)/
ヤレヤレお騒がせ致しました(^.^)(-.-)(__)
どーした?と思いながらもペコリを下さった皆さま
申し訳ございませんm(__)m
必ず早めにお返しに伺います(^^ゞ
さて本題です(*^ー^)ノ♪
Facebookで見つけたレシピブログの「うちバル 青山金魚」さんのレシピをマネしてみました♪
とってもオサレなキッチンでした☆
田舎者なのでカフェだのバルだの、デリなんて言葉に憧れがありまして(゜▽゜*)
けど、カフェなんてのも近所で数回しか行ったことないし、バル料理な店なんて行ったことない。。(〃_ _)σ∥
アンチョビも買ってはみたが、冷蔵庫に放置
先日蛸のアヒージョ作った時も、浅野師匠から「まずアンチョビは入れるのだよ!」と教わり、ほぉー( ̄ー ̄)
okamiちゃんの彩り豊かな写真に刺激され、まだ未知のビーツとやらをカルディで買いました!
水煮缶と瓶詰の酢漬け二つも…飾って見てるだけ(^^;
すぐ食い付くクセに踏み出せない!
やっぱり田舎者ですorz
って事で、又都会人気取りで¥580の白ワイン片手に
(^_^)/□☆□\(^_^)
バゲットも少し残ってたので、イベリコ(^0_0^)のパテを塗りたくって食ってやったぜぃ☆
そのうち、千と千尋のお父さんとお母さんみたいに食べながら(^0_0^)になってしまうんじゃないかな… #おつまみ #おやさい