SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
融通利かない私はまず同じお皿が欲しくなる(^^;
とも言ってられないので、私に出来そうなどこにでもある食材で…
うわっキレイ☆
ホントは鯛とか平目がいいんだろーけど、高かったので、大好きなサーモンで♪
パプリカをね、師匠に教わった焦がしパプリカは前にやってみてとっても気に入ったので、少しの焦がしてからカットしてみたよ*
ピーマンや玉ねぎと一緒にカルパッチョソースで混ぜて掛けただけなんだけどね!
キラキラ☆☆☆
お野菜の宝石箱やん!
焦がしパプリカの甘味とソースの酸味がお口の中でいい感じやで~今度は鯛でやってみよっと(*^。^*)
昔そんな好きじゃなかったパプリカを大好きにさせてくれた師匠~ありがとうございます(^.^)(-.-)(__) #おもてなし #お魚