• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/06
  • 22

MIKIぱんちゃんの☆砂肝&レバー醤油ラー油漬け♪♪♪

みんなの投稿 (1)
そしてこれも~MIKIぱんちゃんから教えてもろたん♪
結構ラー油入れたけど何かそこまで辛く感じないから足したし(^^;

どっちかって言うとレバーより砂肝好き♪
特に焼鳥はね…

けどこれレバーめちゃウマかったぁ~ウシ負けた☆☆☆

レバーのが味が染み込むからかなぁー久しぶりのレバーばくばく食ったぜぃ!

この暑い毎日、めまいしそうな位(と、思っても案外丈夫に出来ててしないけど)なので貧血防止に常備してもええよね♪

が、うちのダンナも大好物だけど尿酸値高い系なので隠しておかないとな!2階の秘密の冷蔵庫に(^w^)

簡単美味しいビールにぴったりのレシピありがとうございました(^.^)(-.-)(__) #お肉