SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツナも調味料がわり、スナップ豌豆の食感も楽しい…じゃがバター味♪
蓋のある手鍋の沸騰したお湯に、塩(コンソメがきれてたので)とじゃがいもを入れ湯がく、湯がきあがったじゃがいもの水を切ったらバターを入れ鍋の蓋をして鍋をふるい、粉ふき芋にする。そこにツナと湯がいたスナップ豌豆をいれ、味に見て…塩やハーブソルト、ホワイトペッパー少々等お好みで♪
後でリメイクで、春巻きの具にもしました!出来た粉ふきいもの半分は、ポテトサラダに(*^^*) #小鉢・サイドディッシュ #【毎日放送「弁当少女」コラボ】頑張る受験生に贈る、食べたら力が出るお弁当ネタ #おやさい