• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/04
  • 140

らぴさんの☆クミン醤油枝豆~旅行記②

レシピ
作り方
1
空港から佐世保行きのバスの中から~⤴青い空と青い海~❤ずーっと眺めていられます‼
2
朝イチの✈だっので、移動中は昼寝☀😪💤
3
佐世保到着~⤴早速佐世保バーガー🍔うまっ😋❤
4
本州最西の駅前の佐世保!佐世保の米軍基地の前や~造船所の前を通ったよ~⤴
5
九十九島を遊覧船で観光~⤴とーってもきれいなところです☺牡蠣の養殖をしていて、蒸し牡蠣が絶品~❤
6
九十九島の水族館にて~⤴九十九島生息の生き物たちがたくさん~人なつっこい海ガメがいて、可愛かった~(//∇//)イルカショーはプールが間近でしぶきがかかって、大興奮~⤴イルカちゃんたち、人工受精で妊娠してるそう。秋の出産だそうですよ~
みんなの投稿 (1)
連投、失礼します(^-^;

旅行前の夕飯兼おつまみに~⤴
らぴさんのキッチンから、クミン醤油枝豆を作らせてもらいましたぁ~(*≧∀≦*)

美味しい~(//∇//)
これはお酒が進んじゃう~❤
花火大会やバーベキューのおともにもピッタリ~⤴
今度、ママ友との持ちより飲みの時に持っていこうと思います‼
らぴさん、美味しいレシピをありがとう~❤

*********************
旅行記②
早い✈で長崎空港に到着~
すぐに佐世保へ移動~⤴
本州最西端の佐世保駅でパチリ📷✨
お目当ての佐世保バーガー🍔
美しい九十九島観光。
九十九島の生き物がたくさんの水族館🐬などなど、朝から目一杯楽しんだ初日でした~❤
もぐもぐ! (2)